NEWS

ゆざわ新型コロナ対策ガイドライン2020

湯沢商工会議所による、新型コロナウイルス対策認証制度およびガイドライン作成を監修させて頂きました。
6月3日に、弊社の代表取締役 金澤 太郎 がガイドラインとwithコロナ時代の経営課題についてオンライン講演いたしました。

Read More »
新型コロナウイルス消毒施工マニュアル

新型コロナウイルス消毒施工マニュアル

新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、当社にできる社会貢献の1つとして、消毒ノウハウを提供する目的で消毒施工マニュアルを作成いたしました。ダイナミック・サニートでは、消毒施工の方法に関するセミナーと防護服の着脱デモ、各施設に合わせた個別マニュアルの作成を請け負っております。

Read More »
食品衛生実践セミナー2019

「食品衛生実践セミナー2019」開催のご案内

来年に迫ったHACCP制度化に向けて、食品関連企業、施設様はその準備に取り掛かれていると思います。厚生労働省が求める二つの基準のどちらを選択するべきなのか。そして様々な第三者認証があり、どこに認証してもらうのかという選択に戸惑っておられると思います。今回のセミナーでは秋田県HACCP認証制度、JFS

Read More »

タイ王国カセサート大学で講義させていただきました

農業分野での優秀な人材を国内外に多数排出しているカセサート大学で、Food Safety Management、HACCP、Integrated Pest Management(殺虫剤のみに頼らず昆虫の生態学等、科学的根拠に基づいて有害生物が発生・侵入しない環境とプロセスを構築・管理する事)などのトピックについて講義しました。

Read More »
「食品衛生実践セミナー2018」開催のご案内

「食品衛生実践セミナー2018」開催のご案内

HACCPの制度化が迫ってきました。HACCP導入に踏み出せない状況にある企業が見受けられます。導入を妨げているものは何か、その障害を取り除くにはどうしたらよいかをテーマに開催します。体験談発表、情報交換の時間も設けました。ご参加のお申し込みをお待ちしております。 詳しいセミナーのご案内はこちら D

Read More »
NEWS

ゆざわ新型コロナ対策ガイドライン2020

湯沢商工会議所による、新型コロナウイルス対策認証制度およびガイドライン作成を監修させて頂きました。
6月3日に、弊社の代表取締役 金澤 太郎 がガイドラインとwithコロナ時代の経営課題についてオンライン講演いたしました。

Read More »
新型コロナウイルス消毒施工マニュアル
Press Release

新型コロナウイルス消毒施工マニュアル

新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、当社にできる社会貢献の1つとして、消毒ノウハウを提供する目的で消毒施工マニュアルを作成いたしました。ダイナミック・サニートでは、消毒施工の方法に関するセミナーと防護服の着脱デモ、各施設に合わせた個別マニュアルの作成を請け負っております。

Read More »