来年に迫ったHACCP制度化に向けて、食品関連企業、施設様はその準備に取り掛かれていると思います。
厚生労働省が求める二つの基準のどちらを選択するべきなのか。そして様々な第三者認証があり、どこに認証してもらうのかという選択に戸惑っておられると思います。
今回のセミナーでは秋田県HACCP認証制度、JFSM A/B規格認証の共通点と違いについて解説し、これからの食品衛生において何を目指すべきかの判断材料としていただき、皆様のHACCP定着と向上のきっかけになるよう願っております。
環境衛生管理のHYSIA > 「食品衛生実践セミナー2019」開催のご案内
来年に迫ったHACCP制度化に向けて、食品関連企業、施設様はその準備に取り掛かれていると思います。
厚生労働省が求める二つの基準のどちらを選択するべきなのか。そして様々な第三者認証があり、どこに認証してもらうのかという選択に戸惑っておられると思います。
今回のセミナーでは秋田県HACCP認証制度、JFSM A/B規格認証の共通点と違いについて解説し、これからの食品衛生において何を目指すべきかの判断材料としていただき、皆様のHACCP定着と向上のきっかけになるよう願っております。
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