このたび、「食品衛生実践セミナー」を開催することになりました。
近年、食の安心・安全に関するニュースには「異物混入対策」や「HACCP」などの言葉が必ず取り上げられるようになりました。
このセミナーは各社が抱える課題を解決して、スムーズにHACCPに取り組む準備をするためのものです。
環境衛生管理のHYSIA > 食品衛生実践セミナー【参加各社のお悩みを解決します】
このたび、「食品衛生実践セミナー」を開催することになりました。
近年、食の安心・安全に関するニュースには「異物混入対策」や「HACCP」などの言葉が必ず取り上げられるようになりました。
このセミナーは各社が抱える課題を解決して、スムーズにHACCPに取り組む準備をするためのものです。
175 Sangoden, Soto-asahikawa, Akita City, Akita Prefecture 010-0802
TEL 018-868-2535
81-10 Azakitsunedai, Karasawa,Odate-shi, Akita-Prefecture 017-0804
TEL 0186-42-8138
1-6-19 Asahikawa,Yokote-shi, Akita-Prefecture 013-0033
TEL 0182-35-7177
Tomika 2F, 10-10 Sakana-Cho, Morioka-City, Iwate-Prefecture
TEL:019-601-7020
1-4-2 Matsubara Nishi, Hirosaki-shi, Aomori-Prefecture 036-8142
TEL 0172-26-0471
2-11-22 Izumigaoka, Izumi-Ku, Sendai-City, Miyagi-Prefecture 981-3201
TEL 022-772-6960
L7 Toranomon 40MT Bldg, 5-13-1 Toranomon, Minato-ku, Tokyo
TEL 03-4540-1714