HACCPの制度化が迫ってきました。HACCP導入に踏み出せない状況にある企業が見受けられます。導入を妨げているものは何か、その障害を取り除くにはどうしたらよいかをテーマに開催します。体験談発表、情報交換の時間も設けました。ご参加のお申し込みをお待ちしております。
環境衛生管理のHYSIA > 「食品衛生実践セミナー2018」開催のご案内
HACCPの制度化が迫ってきました。HACCP導入に踏み出せない状況にある企業が見受けられます。導入を妨げているものは何か、その障害を取り除くにはどうしたらよいかをテーマに開催します。体験談発表、情報交換の時間も設けました。ご参加のお申し込みをお待ちしております。
〒010−0802 秋田県秋田市外旭川字三後田175
TEL 018-868-2535
〒017-0804 秋田県大館市柄沢字狐台81-10
TEL 0186-42-8138
〒013-0033 秋田県横手市旭川1-6-19
TEL 0182-35-7177
〒020-0878 岩手県盛岡市肴町10-10 十三日2F
TEL:019-601-7020
〒036-8142 青森県弘前市松原西1-4-2
TEL 0172-26-0471
〒981-3201 宮城県仙台市泉区泉ヶ丘2丁目11-22
TEL 022-772-6960
〒105−0001 東京都港区虎ノ門 5-13-1 虎ノ門40MTビル 7階
TEL 03-4540-1714
175 Sangoden, Soto-asahikawa, Akita City, Akita Prefecture 010-0802
TEL 018-868-2535
81-10 Azakitsunedai, Karasawa,Odate-shi, Akita-Prefecture 017-0804
TEL 0186-42-8138
1-6-19 Asahikawa,Yokote-shi, Akita-Prefecture 013-0033
TEL 0182-35-7177
Tomika 2F, 10-10 Sakana-Cho, Morioka-City, Iwate-Prefecture
TEL:019-601-7020
1-4-2 Matsubara Nishi, Hirosaki-shi, Aomori-Prefecture 036-8142
TEL 0172-26-0471
2-11-22 Izumigaoka, Izumi-Ku, Sendai-City, Miyagi-Prefecture 981-3201
TEL 022-772-6960
L7 Toranomon 40MT Bldg, 5-13-1 Toranomon, Minato-ku, Tokyo
TEL 03-4540-1714